【10日間限定】徳島食材を味わうPop-Up Weekをオープン!

地方食材の魅力を掘り起こすKitchHikeの新企画!第1弾は、徳島!
実は、徳島が豊かな食材の宝庫って、知っていますか?阿波踊りだけじゃないんです。菜の花、すだち、レンコン、阿波尾鶏などなど、魅惑の食材がたくさん!

豊かな徳島食材をつかって、10人の人気COOKが一夜限りの特別なPop-Upを開催します!どんな食材をつかった、どんな料理が出てくるのでしょうか?
来週から、COOKとPop-Upを紹介していきます。徳島の“食”の魅力をふんだんに味わってみませんか?どうぞお楽しみに!

【日時】
2017/02/10(金) - 19(日)
*詳細は、1/10(火)より順次公開していきます
*まずは、⇣の一覧ページからメニューを見てみよう!
https://goo.gl/57M1kx

【会場】
「ROUTE BOOKS」
東京都台東区東上野4-13-9 ROUTE89 BLDG. 4F
JR上野駅入谷口 / 銀座線&日比谷線 1番出口 より徒歩4分
http://route-books.com/
https://goo.gl/maps/6cUngxJEHh22

【協力】
Re-Land / http://reland.co.jp/
徳島市役所 / https://www.city.tokushima.tokushima.jp/